ООО "Бреста" Тел.: +7 (495) 972 7526, +7 (903) 556 9241, +7 (905) 712 7321

ООО "Бреста"

Последние новости

Отопительная система для бетонных заводов " ПРОТУРАН 1000Д "

Отопительная установка предназначена для нагрева воды,  размораживания и прогрева инертных материалов ( песка, щебня ), обеспечивает обогрев внутреннего контура бетонного завода и других помещений. Отопительная система для бетонных заводов разработана на основе многолетнего опыта работы нашей компании в самых разных регионах, с учетом специфики работы в российских реалиях и максимально адаптирована для русской зимы.

Установка ПРОТУРАН 1000Д предназначена для обеспечения производства бетонных смесей в зимнее время.
Характеристики оборудования:
Тепловая мощность - 1 000 кВт
Встроенная емкость для нагрева воды - 6 м3
Вид топлива - дизельное
Расход топлива - до 100 л/ч
Роторная воздуходувка - 1250 м3/ч
Система управления - автоматическая
Температура нагреваемой воды - до 85 С
Температура парогазовой смеси - 250 – 350 С
Дополнительное оборудование:
Жаростойкие клапаны для бункеров инертных материалов
Датчики температуры инертных материалов
Насос для заправки автобетоносмесителей горячей водой

О производстве :
Установка производится в России, основные компоненты подобраны с расчетом на максимальную надежность, простоту эксплуатации и обслуживания. При проектировании были учтены самые разные моменты , сопровождающие производство бетона в зимнее время в нашей стране, начиная от качества инертных материалов и заканчивая качеством эксплуатирующего персонала. Поэтому применены максимально надежные и простые решения, позволяющие уверенно работать в непростых зимних условиях. Так, например, мы применили автоматику российской компании ОВЕН , зарекомендовавшую себя как простую и надежную, и при этом имеющую существенно более выгодную стоимость по сравнению с импортной. Кроме того, для управления, настройки и ремонта не требуется особой квалификации персонала, и нет необходимости неделями ожидать наладчика для устранения какой либо неполадки.
Самые дорогостоящие компоненты установки – горелка, теплообменник с камерой сгорания, воздуходувка – так же произведены в России, что позволяет предлагать наиболее выгодные цены на оборудование.

Установка ПРОТУРАН 1000Д позволяет полностью обеспечить потребности бетоносмесительного завода производительностью до 100 м3/час в тепловой энергии в зимнее время.
Горячая вода для затворения бетона, заправки АБС, обогрева теплого контура завода и вспомогательных помещений + одновременный прогрев и размораживание инертных материалов парогазовой смесью с температурой 300 С – это установка ПРОТУРАН 1000 Д.
Установка работает в полностью автоматическом режиме – от оператора требуется только установить нужную температуру воды, выбрать требуемые бункерs и установить время для их прогрева.
Наше оборудование позволяет производить бетонные смеси практически в любых климатических условиях нашей страны – от Калининграда до Находки.
Гибкость производства позволяет учитывать индивидуальные пожелания и производить оборудование непосредственно под требования заказчика с учетом особенностей конкретного производства
Собственная сервисная служба и склад запчастей компании Бреста позволяют нашим клиентам работать в зимнее время, не опасаясь остаться без поддержки в случае нештатных ситуаций. Наши специалисты всегда окажут необходимую поддержку – от телефонной консультации до выезда на площадку.

 Тел.: +7 (495) 972 75 26 / Skype: OOO_Bresta 
Схема проезда